ХРАНЕНИЕ ДЕКОРАЦИЙ И СПЕЦИАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ В ГЕРМЕТИЧНЫХ КОНТЕЙНЕРАХ

Если вы давно ищите надежный склад для своих нужд, то наверняка уже рассмотрели десятки всевозможных предложений, но в одном случае вас не устроили его размеры или же арендная плата. В качестве альтернативы производственная компания Skladex предлагает вам воспользоваться одной из самых популярных услуг, развитых в Европе – хранение вещей и товаров в холодных складах.

В чем заключается преимущество морских контейнеров?

Подобного рода конструкции отличаются отличной герметичностью и высокой надежностью благодаря основанию, выполненному из цельного металла. Если вы хотите, чтобы ваше оборудование, мебель или ценные вещи находились в полной безопасности, то аренда индивидуальных складов станет для вас некой гарантией на этот счет.

Хранение декораций, различного рода металла и другого габаритного груза стоит осуществлять в крупных контейнерах, объем которых будет не меньше 20-ти футов. Самая крупная емкость способно вместить в себя груз стандартной фуры. Контейнеры меньшего объема рассчитаны в основном на хранение домашних и личных вещей. Но при желании вы их также можете задействовать для своих нужд.

Индивидуальные склады – универсальное хранилище для любого вида груза, для которого нет необходимости соблюдать специальный температурный режим. В летнее время клиенты производственной компании хранят в контейнерах такие продукты, как консервы, бутилированную воду и орехи.

Почему индивидуальные склады так популярны?

Выгода данной услуги видна невооруженным глазом. Во-первых, низкая цена аренды по сравнению с обычными складскими помещениями. И обусловлено это минимальной стоимостью за один метр. При этом объем контейнера в случае некоторых обстоятельств может изменяться, а это, значит, что вам не придется переплачивать за лишний метраж. 

Во-вторых, есть возможность выбрать максимально удобное расположение арендуемого контейнера. Таким образом, вы сможете не только легко добираться до индивидуального склада, но и сэкономить средства, затрачиваемые на транспортировку груза.

В-третьих, все контейнеры производственной компании Skladex находятся под круглосуточной охраной. Кроме этого, территория полностью просматривается с современных камер видеонаблюдения, и это еще один повод отдать предпочтение индивидуальным складам. 

В-четвертых, в данной услуге имеются гибкие условия оплаты, которые позволяют оставаться «на плаву» даже в сложных экономических условиях. Для многих индивидуальных предпринимателей такая возможность может стать лишним поводом заняться расширением собственного бизнеса. В некоторых случаях начинающие бизнесмены вместо офисов снимают так называемые контейнеры-бытовки, расположенные рядом с арендованным складом.

И наконец, количество арендованных контейнеров вы всегда можете изменить по необходимости. Оплата ежемесячного платежа осуществляется через систему онлайн на официальном сайте производственной компании, воспользовавшись своей банковской картой или любой из доступных платежных систем. Вы выбираете тот способ оплаты, который кажется вам наиболее оптимальным!